1. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken gut vermischen.
2. In einer Pfanne Butter, Honig und Zimt unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht.
3. Apfelmus und Butter-Honig-Mischung mit den trockenen Zutaten gut vermischen. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmässig verteilen. Im auf 160 °C vorgeheizten Ofen 20 Min. rösten. Nach der Hälfte der Backzeit vorsichtig umrühren.
4. Granola vollständig auskühlen lassen und zerbröckeln. Apfelringe zerkleinern und untermischen. Das Granola trocken und luftdicht in die Gläser füllen.
Tipp: Das Granola ist trocken gelagert ca. 3 Monate haltbar.
Rezeptbewertung
09.02.2020
22.01.2021
sehr fein und super schnell gemacht!
23.12.2022
hallo wie geht es ihnen
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.