1 | Äpfel, z. B. Gala |
1/2 EL | Butter |
1/2 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1/2 | Peperoncini, in Ringe geschnitten |
1 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
1 EL | Currypulver |
1 1/4 dl | Kokosmilch |
1/4 dl | Süssmost |
Salz, Pfeffer |
2 | Äpfel, z. B. Gala |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 | Peperoncini, in Ringe geschnitten |
2 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
2 EL | Currypulver |
2 1/2 dl | Kokosmilch |
1/2 dl | Süssmost |
Salz, Pfeffer |
3 | Äpfel, z. B. Gala |
1 1/2 EL | Butter |
1 1/2 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 1/2 | Peperoncini, in Ringe geschnitten |
3 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
3 EL | Currypulver |
3 3/4 dl | Kokosmilch |
3/4 dl | Süssmost |
Salz, Pfeffer |
4 | Äpfel, z. B. Gala |
2 EL | Butter |
2 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
2 | Peperoncini, in Ringe geschnitten |
4 | Pouletbrüste, in Würfel geschnitten |
4 EL | Currypulver |
5 dl | Kokosmilch |
1 dl | Süssmost |
Salz, Pfeffer |