Suchen

Apfel-Poulet-Curry

Apfel-Poulet-Curry
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

1 Äpfel, z. B. Gala
1/2 EL Butter
1/2 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1/2 Peperoncini, in Ringe geschnitten
1 Pouletbrüste, in Würfel geschnitten
1 EL Currypulver
1 1/4 dl Kokosmilch
1/4 dl Süssmost
Salz, Pfeffer

2 Äpfel, z. B. Gala
2 EL Butter
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 Peperoncini, in Ringe geschnitten
2 Pouletbrüste, in Würfel geschnitten
2 EL Currypulver
2 1/2 dl Kokosmilch
1/2 dl Süssmost
Salz, Pfeffer

3 Äpfel, z. B. Gala
1 1/2 EL Butter
1 1/2 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 1/2 Peperoncini, in Ringe geschnitten
3 Pouletbrüste, in Würfel geschnitten
3 EL Currypulver
3 3/4 dl Kokosmilch
3/4 dl Süssmost
Salz, Pfeffer

4 Äpfel, z. B. Gala
2 EL Butter
2 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Peperoncini, in Ringe geschnitten
4 Pouletbrüste, in Würfel geschnitten
4 EL Currypulver
5 dl Kokosmilch
1 dl Süssmost
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Äpfel entkernen und würfeln. In Butter mit Zwiebeln, Peperoncini, Poulet und Currypulver gut andünsten.
2. Kokosmilch und Süssmost beifügen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: mit Basmatireis servieren

Rezeptbewertung

  • 07.10.2019

    Unkompliziertes Rezept, geschmacklich SUPER!

  • 14.10.2019

  • 19.12.2019

  • 19.12.2019

  • 29.07.2022

  • 26.08.2022

    Schmeckt sehr gut.Nur mit.dem Nachgeschmack der Kokosmilch habe ich Mühe.

  • 20.03.2023

    Sehr gut

  • 02.04.2023

  • 02.04.2023

    Sehr gut und einfache Zubereitung. Beim servieren noch für das optische mit Granatapfelkernen obendrauf. Das gibt zusätzlich dem Essen noch ein super Geschmackserlebiniss.

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.