1. Jeden Apfel je nach Grösse in 3-4 ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Apfelausstecher aus jeder Scheibe das Kerngehäuse herausstechen, so dass in der Mitte ein «Donut-Loch» entsteht.
2. Die weisse Schokolade schmelzen und mit dem Frischkäse vermischen, die Masse auf die Hälfte der Apfelscheiben streichen.
3. Die Kuchenglasur nach Anleitung zubereiten und die restlichen Apfelscheiben damit bestreichen.
4. Die Apfel-Donuts nach Belieben dekorieren.
Tipps: Die Kuchenglasur wird relativ rrasch hart, die dunklen Donuts daher zuerst dekorieren. Nochmals etwas weisse Schokolade schmelzen und mit Hilfe eines Löffels dünne Streifen über die dunkle Schokolade ziehen.
Rezeptbewertung
11.03.2022
11.03.2022
Super Idee, die Kinder sind begeister- vorallem, weil sie alles selbst machen können
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.