1 EL | Sonnenblumenöl |
1/2 | Zwiebel, in Ringe |
Mehl zum Bestäuben | |
250 g | Kartoffeln |
100 g | Teigwaren, z.B. Edelweissli oder Maccheroni |
1/2 | Knoblauchzehe |
75 g | Greyerzer, gerieben |
250 g | Tilsiter, rot, gerieben |
75 g | Raclette, gewürfelt |
2 TL | Maizena |
1/2 TL | Zitronensaft |
1.75 dl | Weisswein |
Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Zwiebel, in Ringe |
Mehl zum Bestäuben | |
500 g | Kartoffeln |
200 g | Teigwaren, z.B. Edelweissli oder Maccheroni |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Greyerzer, gerieben |
500 g | Tilsiter, rot, gerieben |
150 g | Raclette, gewürfelt |
4 TL | Maizena |
1 TL | Zitronensaft |
3,5 dl | Weisswein |
Pfeffer aus der Mühle |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1,5 | Zwiebel, in Ringe |
Mehl zum Bestäuben | |
750 g | Kartoffeln |
300 g | Teigwaren, z.B. Edelweissli oder Maccheroni |
1,5 | Knoblauchzehe |
225 g | Greyerzer, gerieben |
750 g | Tilsiter, rot, gerieben |
225 g | Raclette, gewürfelt |
6 TL | Maizena |
1,5 TL | Zitronensaft |
5.25 dl | Weisswein |
Pfeffer aus der Mühle |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Zwiebel, in Ringe |
Mehl zum Bestäuben | |
1 kg | Kartoffeln |
400 g | Teigwaren, z.B. Edelweissli oder Maccheroni |
2 | Knoblauchzehe |
300 g | Greyerzer, gerieben |
1 kg | Tilsiter, rot, gerieben |
300 g | Raclette, gewürfelt |
8 TL | Maizena |
2 TL | Zitronensaft |
7 dl | Weisswein |
Pfeffer aus der Mühle |