Caramel, Prussiens, Zitronenzesten

Glas-Dekor

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten für 4 Glas-Dekors:

3 EL
Puderzucker
1/2 TL
Zitronensaft
4 EL
Caramelsauce
2 EL
bunte Zuckerdeko
1 Dose
Schlagrahm
8  
Prussiens, zerbröselt
1  
Zitrone, Zesten

Zubereitung

1. Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dicken Brei verrühren. ½ EL Caramelsauce darunter mischen. Den Gläsern damit einen «Tropfen-Rand» anbringen. In den Zuckerchügeli drehen und kurz antrocken lassen. 2. Einen Shake nach Wahl in die Gläser füllen. Mit Rahmhaube garnieren. Den Rahm mit der restlichen Caramelsauce, den zerbröselten Prussiens und den Zitronenzesten garnieren und servieren.


Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken: