Warme Schoko-Bärentatze

Shake

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten für 4 Shakes:

1 Pack
Schokoglasur, dunkel
2,5 dl
Milch, erwärmt
4  
kleine Kugeln Walnussglacé
1 Dose
Schlagrahm
1 EL
Schokoladenspäne
8  
Bärentatzen

Zubereitung

1. Schokoladenglasur gemäss Packung zubereiten. Den Gläsern damit einen «Tropfen-Rand» anbringen. 2. Heisse Milch bis zur Hälfte in die Gläser füllen. Pro Glas eine kleine Kugel Walnussglacé dazugeben. 3. Mit Schlagrahm garnieren. Den Rahm mit der restlichen Schokoglasur und den Schokospänen garnieren. 4. Bärentatzen über die Rahmhaube bröseln und servieren.


Rezeptbewertung

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken: