Team-Leitungen

Susanne Vögeli

„Cookuk ist heute ein Ort, wo Wärme nicht nur durchs Kochen entsteht. Ob Köchinnen und Köche, ob Gäste oder Gastgeber, alle zieht es ins Cookuk, um Gastfreundschaft zu erleben mit gutem Essen und familiärer Stimmung. Sei es beim Selberkochen am Herd oder beim Essen und Trinken am gedeckten Tisch."
Susanne Vögeli, COOKUK, Aarau

Jonas Schönberger

Eine kulinarische Herausforderung hat Jonas Schönberger vom idyllischen Schaffhausen ins urbane Zürich Oerlikon gelockt: die Leitung des Culinea Kochstudios. Der ausgewiesene Gastronomie-Fachmann steht für eine gepflegte Küche und gelebte Gastfreundschaft.
Jonas Schönberger, Culinea Kochstudio, Zürich

Doris Weibel-Egli

Am Tatort erleben Sie die Spannung der gemeinsamen Tat. Doris Weibel-Egli kennt als Hauswirtschaftslehrerin, Mutter, Kochkursleiterin und Ernährungsfachfrau auch die mit dem Alltag verbundene Organisation und Faszination des Kochhandwerks. Der Erhalt und die Pflege des Kulturgutes „Kochen" – dafür steht die Tatort-Kochschule.
Doris Weibel-Egli, Tatort-Kochschule, Wangen a.d. Aare

Marcus und Dario Marxer

„Seit drei Generationen steht das Kochen im Mittelpunkt unserer Familie. Jahrzehntelange Erfahrung im Gault-Millau-Kochen fliessen in unsere Kochkurse mit ein. Wir sind stolz, einen Beitrag zum Erhalt eines der ältesten Handwerke leisten zu dürfen. Kochen ist sinnlich, gesund und macht Freude und Freunde.“
Marcus und Dario Marxer, Marxers Kochwelt, Buchs SG

Das Handwerk lernte Christian Thierstein vom Kochkursaltmeister Urs Hauri. Die Inspiration für seine Gerichte holt er sich heute aber vor allem auf Reisen - Und trotzdem wird Regionalität in der Kochwerkstatt grossgeschrieben. Mit den reichen Schätzen des Aaretals kreiert Christian Thierstein täglich neue Menus und teilt diese auch mit seinen Kochkursteilnehmern.
Christian Thierstein, Kochwerkstatt, Münsingen